班瑞客煙燻馬德拉換桶13年單一麥芽威士忌

班瑞客煙燻馬德拉換桶13年單一麥芽威士忌

這款威士忌非常的特別,除了過了波本桶11年之外,還過了馬德拉桶,什麼是馬德拉桶,馬德拉是他一個島"馬德拉島"他們出產一款很特別的加烈葡萄酒,所謂的加烈葡萄酒就是葡萄酒在發酵尚未完成的時候,加入大量的烈酒進去,如蘭姆酒或是白蘭地,味道非常的獨特,而班瑞客這款酒就是過了馬德拉換桶2年的時候,這會是什麼味道呢?

首先當然是先聞香啊,我對它的他的嗅感體驗是以熱帶水果的氣味為主體,另外還有帶點香草, 這是我喜歡的香氣^^,一入口,我的眼睛馬上為之一亮啊!!!重煙燻味中帶著微風般的泥煤滋味,入喉尾韻的如麥芽、蜂蜜的香甜,這味道超迷人啊啊啊,超級好喝的!!完全打中我的味蕾!!!,然後問朋友那裡買....他說他已經找不到了>< 酒就是這樣...有時遇到了就不要猶豫...因為你下次不一定遇得到它....盡力找找看啊!

****開車不喝酒 過度飲酒有礙健康****

 

參觀人氣統計

20650678
今天
昨天
524
16722
2017-03-24 00:29
© 2016 跳躍的宅男 All Rights Reserved. Designed By 源創多媒體