| 分類:異國料理

位在花蓮市富邦銀行旁巷子裡開了一間質感非常好的小酒館,裡面氣氛超級好的,說是小酒館,不過他們的菜色可媲美日式居酒屋,烤物、熱炒都有之外,還有鮭魚烤飯糰、蒲燒鯛魚飯、茶泡飯及明太子奶油烏龍麵,他們家的串燒很好吃呢,還是使用品牌雞肉-桂丁雞。他們的風格我很喜歡,而且還有提供包廂,提供沖繩生啤酒、紅白酒之外,客制化調酒也有喔。開到凌晨1點半,花蓮宵夜跟晚餐又有一間可以選擇了!

閱讀全文...
| 分類:異國料理

莊敬路最近新開了一間早午餐店 新開的店當然要去瞧瞧啊!跟朋友約一約我們就去了^^

閱讀全文...
| 分類:異國料理

現在不用再跑到台北就可以吃到A4等級以上和牛燒肉了喔! 花蓮市開了首間日本和牛專賣店了,裡面有著西式桌椅、榻榻米和室包廂以及穿著和服的服務生,一進到裡面是充滿日式風情啊,他不但有來自熊本和牛之外,還有來自北海道大干貝等海鮮,和牛那濃厚的甘甜滋味吃過真的就不會忘記,另外他們以和牛油做成的丼飯超級好吃啊~而且抽風系統非常好,吃完身上完全沒有異味,馬上就帶大家去吃看看!

閱讀全文...
| 分類:異國料理

今天去吃以花蓮宵夜為主的日本料理,說是這樣說但是常常不到10點就賣完啦,為什麼這麼夯?,因為它從一貫30起跳的炙燒鮭魚握壽司到鮪魚大腹肉稀有限量食材通通都有,而且師傅會注意客人的動態,再依客人點餐的一個一個握壽司上桌,真的是非常的用心,而且裡面從環境到餐具都非常有質感,我覺得很值得去吃唷!

閱讀全文...
| 分類:異國料理

如果要說東大門夜市最火紅的攤子,我想原醉調酒一定會是其中之一吧,隨拿隨走的調酒飲料搭配花蓮悠閒的氣氛,想不開心也難,而他就在花蓮市建國路上開起了一間餐酒館,除了調酒之外還有義大利麵及排餐等,用餐環境非常的舒服啊,非常適合情侶約會,而且還有用原住民食材做出的料理,中午就開始營業 晚上則是開到凌晨1點唷 

閱讀全文...
| 分類:異國料理

話說這間他剛開幕就去吃過了,也過3年了啊,最近有朋友介紹我再去吃,跟我說他的披薩很好吃,因為當初去吃對他披薩覺得還好,不過我還是去了,沒想到一吃就喜歡上了! 他們的披薩跟以前比好吃非常多ㄟ,馬上帶大家去看看!

閱讀全文...
| 分類:異國料理

最近異國料理新店開不少 莊敬路異舍隔壁開了一間新的漢堡店 馬上就去吃看看!

閱讀全文...
| 分類:異國料理

自在煮義這家店在花蓮已經是廣為人知了,他從一開始推出的鮮蝦皇家義大利麵之後,這個菜色大受歡迎。後來我們還跟老闆開玩笑說多年你後可以自稱正宗啊正老牌鮮蝦麵之類的非常好笑XD,說是這麼說 他們店裡也一直推陳出新,一直做很多的嘗試,如最近用舒肥料理手法的菲力牛排 7盎司只要289元 清炒義大利麵149元,而且我非常喜歡他們家的墨西哥雞腿肉義大利麵,這個不但高CP值味道又好,再配上手工甜點-生乳酪蛋糕 超完美啊^^  

閱讀全文...

參觀人氣統計

29950061
今天
昨天
13323
23744
2018-08-17 13:40
© 2016 跳躍的宅男 All Rights Reserved. Designed By 源創多媒體

搜尋